Il locale, unico non solo per la location ma anche per il suo genere, è stato aperto nel 1974 ed è interamente costruito con travetti in legno ad incastro che ne rendono gradevole la vista, percependo l’intera struttura come parte integrante dell’ambiente naturale. In una sola parola: è il luogo ideale dove poter gustare i piatti tipici della cucina calabrese ed i funghi porcini locali, cucinati con un'arte culinaria che nessuno sa imitare.
I 180 ospiti, che il ristorante può ospitare (100 al coperto e 80 all’esterno), possono quindi scegliere tra i numerosi primi piatti come le tagliatelle o gli gnocchi ai funghi porcini (funghi locali, burro, prezzemolo, formaggio), le casarecce alla boscaiola (con carne trita e porcini) o alla Santa Maria (fantasia di formaggi, peperoncino e pomodoro)… oppure i secondi piatti, a scelta tra la scaloppina o la pizzaiola ai funghi porcini, il fagottino di maiale con il ripieno di funghi porcini, l’agnello arrosto, la trota alla griglia e funghi grigliati. Il tutto accompagnato da ottimi vini, come Rodolà, Cirò e Broccato. Il tutto con il laghetto di San Bruno che fa da scenario mozzafiato.
CONTATTI
Indirizzo Contrada Santa Maria - 89822 Serra San Bruno (VV)
Tel e fax 0963/70000
Sito web www.ritrovosantamaria.it
E-mail ritrovosm@tiscali.it